Состоялось заседание комиссии Государственного комитета Псковской области по культуре по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих области и урегулированию конфликта интересов

14 марта 2013

14 марта 2013 года в Государственном комитете Псковской области по культуре под председательством заместителя председателя комитета Куприна Владимира Данииловича состоялось заседание комиссии Государственного комитета Псковской области по культуре по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих области и урегулированию конфликта интересов.

В работе комиссии приняли участие члены комиссии, а также представители Псковского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации и Общественной палаты Псковской области.
На заседании комиссии были рассмотрены вопросы о предотвращении возможного конфликта интересов на государственной гражданской службе в соответствии с законодательством о противодействии коррупции и государственной гражданской службе.
Членами комиссии принято решение о даче согласия государственным гражданским служащим на выполнение ими иной оплачиваемой работы в случае отсутствия конфликта интересов, рассмотрены уведомления двух государственных гражданских служащих области.

Кроме того, членами комиссии принято решение о даче согласия бывшему государственному гражданскому служащему области на замещение должности федеральной государственной гражданской службы.
Вопросы соблюдения требований к служебному поведению государственными гражданскими служащими области и урегулирования конфликта интересов находятся на постоянном контроле Государственного комитета Псковской области по культуре.