Ушла из жизни Гриневич Марина Павловна  

25 июля 2020

24 июля в возрасте 45 лет после затяжной болезни скончалась Гриневич Марина Павловна. Она была выдающимся работником культуры Псковской области, многие годы работала в Управлении культуры города Пскова, Комитете по культуре области, областном Центре народного творчества, по настоящее время руководила Центром культуры Псковского района. 

Профессиональным детищем Марины Павловны стал международный фотофестиваль «Цвет белой стены», организация Псковских Ганзейских дней.

Отдельной страницей ее жизни был ансамбль «Сказ» - Марина Павловна долгое время не только танцевала в ансамбле, но и являлась его балетмейстером.  За усердие и трудолюбие её ни раз награждали дипломами и благодарностями.

Коллеги знали и ценили Марину Павловну за профессионализм, отзывчивость и умение добиваться своих целей, а близкие и родные люди любили её за ласку, доброту и заботу. 

Комитет по культуре Псковской области выражает глубокие соболезнования родным и близким Марины Павловны. Память о ней навсегда останется в наших сердцах.